Словами и не передать

Словами и не передать
Ту неземную Благодать,
Которую даруешь Ты, мой Бог.
Молчу в смущеньи пред Тобой
Склоняясь низко над землёй
Взлетаю ввысь. О. кто подумать мог,
Что я в молитве пред Тобой
Лечу над грешною землёй
И каждый миг Тебя благодарю.
За Неба свет, за солнца луч,
Что льётся из-за серых туч
За Жизни новую зарю!
Мой Иисус! Прости за всё
Очисти сердце Ты моё
Белее снега быть хочу!
Внемли молитве Ты простой
Дай радость , милость и покой
На крыльях веры я к Тебе лечу!
Коснись детей моих родных
Благодарю, что дал мне их
Веди по жизни Ты их сам.
Ты умудряй, и обличай,
И омывай, и очищай
Веди нас к светлым,
чудным Небесам!
Аминь!!


Рецензии