Гимн Любви

Это  прекрасное  чувство  Любви
Пускай  живёт  в  груди…
Ты,  как  Завет,  его  храни,
Сквозь  годы  пронеси.
Пускай  Любовь   живёт  в  груди,
Пускай  она  живёт:
На  голый  камень  упадёт
И  камень  зацветёт.


Рецензии