Властвует душа!

                Сегодня день такой прекрасный !
                Солнце светит,-ясный-ясный.
                С утра же утренний мороз
                Вцепился вроде бы за нос.
                Но отпустил. Согрел нас луч.
                Ни облачка.   Ни серых туч.
                Не вижу.....
                Властвует душа.
                Моя хорошая ушла.

                И улеглись мы на диван.
                С Музой со своей прелестной.
                Нам вместе в тишине чудесней
                О,-нежен и  прекрасен стан !

                А после вышли погулять
                Снегирей послушать пенья !
                Очарованье.  Наслаждения !
                Берёзок хочется обнять !

                А рваный осени  платок
                На ветке сломанной повисла .
                Для нас оставил может Бог
                Чтоб Муза никогда не скисла?

                03 03 19 Танюшке


Рецензии