Взгляни подруга

Взгляни подруга,оглянись,
Как жизнь берет свои годa,
Стезя уходит'все вокруг,
Истлеет'будто в никуда.

Младые годы пролетели,
Умчалось детство,всё прошло,
И мы сегодня повзрослели,
Быть-может,нам не повезло.

Что жизнь умчалось в том тумане,
Где нет началам конца,
Что провели его в обмане,
Разбив,самим себе сердца.

Когда-то мы с тобой не знали,
Что в этом мире есть печаль,
Сегодня мы её познали,
Ну жаль,любовь умчалась в даль.

Её вернуть мы не пытались,
Не знали цену этих дней,
Сегодня,мы его познали,
Ну жаль,любовь умчалась в даль.

Ну а теперь с тобою рядом,
И очень-очень далеко,
Друг-друга видим только взглядом'
Тая дыхание глубоко.


Рецензии