Лицо

Зачем я думаю об этом?
Зачем я думаю о том?
Ведь тьму смешал я с белым светом,
И исполнять любовь Завета,
Я оставляю на потом.

Бред помышлений, что усыпляет,
Сознание, сердце и любовь.
Страх обуздал и полыхает,
Душа отчаянно страдает,
Лицо нахмуривает бровь.

Под ясным солнцем, чистым небом,
Я прячусь в тень крамолых дум,
И в бесконечных числах сумм,
Я становлюсь прохладным ветром.

И все живое, все бесценное,
Все вьюгой мыслей унесло.
Осталось личность, весьма надменная.
Укрывшись маской лицемерной,
Так гордо называемой - лицо...


Рецензии