Всегда не в тех

 Всегда мне нравились не те,
 И между нами вечная преграда.
 Не подойду, и не подам я вида,
 Только копится тихая обида.
 Почему же всё не то, и всё не так,
 Где же бродит тот удивительный чудак.
 Что подойдёт, волнуясь скажет,
 "Здравствуй, вот и я!
 Как долго я искал тебя,
 Искал твои глаза, в чужих глазах.
 И голос твой я слышал в тишине,
 Ты не гони меня-
 Я столько зим и лет спешил к тебе."
 И будем долго говорить о разном,
 О жизни и о том , о сём.
 И в этом разговоре праздном,
 Станет знакомо всё наше житьё.
 А может просто помолчим,
 Посмотрим в небо, на птиц и облака,
 И душой услышу, этого смешного чудака.
 Притихну рядом, сдамся,
 На милость победителя стихий.
 Но только вряд ли ,он победит характер,
 Уверенной строптивости моей.


Рецензии