Рай

Ты в меня плевала, целовала,
обнимала, и тянула вниз.
Ниже сердца, ниже покрывала,
ты мне приготовила сюрприз.

Я уже горячий, я уже пылаю,
и тебя пытаю, жгу своим лицом.
Крепче ты сжимаешь, я почти что таю,
истекая нежною на губах пыльцой.

Всё перевернулось, всё осуществилось.
Мгновение, мгновение, и снова, и опять…
Я с самой той минуты, как ты в меня влюбилась,
Влюбился, в невесомости став существовать…

Ты сказала любишь, и я тебе поверил.
Любимая, любимая, и я тебя люблю!
Я не знаю точно, что нам судьбой отмерено,
Но знаю, что важней всего - мы навсегда в раю!


Рецензии