Осенняя аллея

Я иду по осенней аллее,
А листва под ногами шуршит.
И на сердце мне сразу теплее,
Когда ветер мне песней звучит.

Он поёт про красивые дали,
И про тёплый богровый закат.
И про ливни, что летом хлестали,
Про грозу и про грома раскат.

Про росу на лугах у дороги,
Да про трели птичьи в лесу.
Про бурлящие речки пороги,
И цветы, что завяли в саду.

Всё он видел своими глазами,
Он косался буквально всего.
И решил поделиться всем с нами,
Только надо услышать его.

Я иду по осенней аллее,
А вокруг меня песня звучит.
И на сердце мне стало теплее,
Ведь листва под ногами шуршит.

Владимир. Л. 11.10.2018


Рецензии