Все рады весне

Весеннее  чудо пришло в города.
На улицах лужи, а в лужах вода.
Весеннее солнце сжигает весь снег. .
На лицах улыбки, расцвел человек.

Кораблики дети пускают в ручьях.
Расселись грачи на тонких ветвях.
Торопятся люди по срочным делам.
Все рады весне и хвала небесам.


Рецензии