Ночной этюд

Во тьме любимый силуэт
Скользит неясно, но зато
Вам так подходит серый цвет
На фоне красного авто.

Среди мерцающих реклам,
Как чёрно–белое кино,
Мир разделён напополам,
И мной замечено одно:

Роскошной жизни канитель –
Лишь в опустение манок,
Коллекционная модель
Не стоит тени ваших ног.

Вы улыбаетесь, шутя,
Бросая луч через года,
Совсем не женщина – дитя,
Совсем не девочка – звезда.
 __________________
 * На фото:
    Анна Симанова, Новосибирск,
    Miss Anna.


Рецензии