Виктор Горинов Я пришел к тебе с приветом

Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, как жизнь прекрасна!
Что она янтарным светом
Озарила меня счастьем!

Полюбил тебя, и вновь я
Полон радостных мгновений!
И сердечко вдруг запело   
Соловьиной нежной трелью!

И теперь ежесекундно
О тебе, родной, мечтаю…
О любимой, нежной, чудной…
И от нежности я таю!

Лучезарный взгляд твой милый
Для меня как будто чудо!
Голос ангельский веселый
Никогда я не забуду!

«Я пришел к тебе с приветом»,
Мысли мне так сердце греют!
Как мне хочется фальцетом
«Петь — но только песня зреет»


Рецензии