Разреши себе отпускать..

Разреши себе отпускать.
Забывать, кто тебя обнуляет.
Кто тебя заставляет рыдать,
На куски твою душу тиранит.
Разреши себе просто идти.
Нет, бежать впереди всех не надо.
И в хвосте, замыкающим клин,
Ты поверь, тебе тоже не надо.
Ты позволь ошибаться себе.
Быть собой, невзирая на взгляды.
Лучше ждать, но ехать в СВ,
Чем кидать уголёк кочегару.
И позволь ты не думать о них:
Кто не понял, пред кем не сломалась.
Ты позволь быть любимой собой.
И играть всеми красками рая.
И позволь уходить неспеша.
Улыбаясь, походка играет.
И позволь себе быть у руля-
И любить себя- время настало.


Рецензии