Ни кому не отдам

Я тебя ощущаю руками,
И губами касаюсь я губ.
Я тебя не обижу словами,
Никогда с тобой не был я груб.

Сквозь года мы несём наши чувства ,
Пока в венах пульсирулет кровь.
И в разлуке проявим упорства,
Лишь сильней разжигая любовь.

И в глазах утопая друг друга,
Под беенье сердец в унисон.
Окунёмся в объятья друг друга,
Понимая что это не сон.

Я возьму твои руки в ладони,
И к своим их прижму я губам.
Лишь тебя так люблю я до боли,
Ни за что ни кому не отдам.

Владимир. Л. 11.10.2018


Рецензии