А я любил...

А я любил,она играла,
Терзая душу как могла,
Иль может быть она не знала,
Как сильно в душу мне легла.

Умчались дни,прошли года,
Теперь всё это позади,
И только память иногда,
Прошепчет тихо,уходи.

Напоминая этот вечер,
Что ты ушла разбив мечты
И тот прекрасный летний ветер
И те прекрасные цветы.

Мне память  многое напомнит,
И душу ранит этой болью
В нём счастье снова моё тонет
Глаза наполнятся печалью

Моя любовь была сильна,
Ну ты с любовью лишь играла,
И глупой жизнью влечена,
Мою любовь ,ты проиграла!!!

18.09.2016


Рецензии