Любовь в сети

Из себя ты не корчишь кого-то,
Я тебя не забуду ни как.
И пускай удаляешь ты фото,
И лишь буквой хранишь мой контакт.

Пусть всегда с этой буквой всплывают ,
В твоей памяти наши слова.
Наши чувства пускай вдохновляют,
Ты бываешь во многом права.

Я с тобой не хочу даже спорить,
Ведь у каждого правда своя.
Оправданья какие-то вторить,
Всё равно ты на веки моя.

Нам расстаться теперь не возможно,
Мы повенчены были в сети.
Пусть бывает с тобой очень сложно,
Но прекрасней тебя не найти.

Владимир. Л.  2018


Рецензии