Неожиданный аврал - покидают нас ребята

Голубые кружева

На Земле не встречу уж то лицо, родное тело,
В моем взгляде обнаружь, как я к жизни охладела.
Бог зачем-то отобрал лучшее, что дал когда-то,
Неожиданный аврал - покидают нас ребята.

Господи, Тебя прошу позаботься там о сыне,
Разрешив припасть к плащу и  приблизившись к Богине...
Обнаружив Дух Любви, радость и в покое с Вами
В Вечности благослови голубыми кружевами.

Царствие Небес теперь его лучшим Домом стало,
А войдя в Святую дверь - украшает Чувства Зала.
И мои молитвы он ощущает в Мире Высшем,
Потому со всех сторон Музу Творческую слышим.

 


Рецензии