Как хочется порою все вернуть

Как хочеться порою все вернуть ,
Вернуть чтоб в жизни что то изменить
Мгновение с реальностью сомкнуть
И только о любви лишь говорить.

Любовь оно безследно не проходить ,
То чувство в сердце вечно будет жить ,
Оно порой, совсем сума нас сводить,
Ну как же , ею нам не дорожить ?!!!

Любовь бывает истинной и лживой,
Людских интриг порою не понять
Жизнь без неё не может быть счастливой,
Ну жаль не каждаму дано об этом знать .

Свою любовь я истинной считая ,
Сумел однажды это доказать,
И каждый день лишь о тебе мечтая
Тебе я не успел ,, ЛЮБЛЮ,, сказать.

И время очень быстро пролетело,
Молчанье то, с тобою разлучила .
Ну это расстоянье лишь сумело,
Нас разлучить... но всёж не разлюбить.

29.05.2017.


Рецензии