Ты мне снишься...

А ты мне снишься милый...
Сегодня...завтра и вчера...
Где позабыть взять силы...
Иммунитет на все года...

Я засыпаю с мыслью о тебе...
И просыпаюсь с мыслью тоже...
О том, что был в моей судьбе...
О том, что быть уже не может...

Как ты вдали там без меня?...
Как здесь я чахну ожидая...
Как развела пути судьба...
Я как в тисках...совсем другая...

Слезой стекая по душе...
Я плачу тихо умирая...
Ты уходя забрал ключи...
От нашего с тобою рая...

A S T


Рецензии