Всё отцвело в садах и рощах...

ВСЁ ОТЦВЕЛО В САДАХ И РОЩАХ.
И НА ГАЗОНАХ ВДОЛЬ БУЛЬВАРОВ.
СВЕЖЕЕ СТАЛО, ПУЩЕ, ПРОЩЕ,
ЗИМА СТАРАЕТСЯ НЕДАРОМ :
ОСВОБОЖДАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ НОВЫХ СИЛ  И СВЕЖИХ ЛИНИЙ.
АПОФЕОЗ НЕПОСТОЯНСТВА -
НА ЖУХЛЫХ РОЗАХ НЕЖНЫЙ ИНЕЙ...

26.01. 2019.г.               


Рецензии