Март, апрель и всё снова по кругу

Март, апрель и всё снова по кругу,
Я не знаю,как дальше,куда...
Мы с тобой проживём друг без друга,
Мы растаем,как эта вода...
Мы расставим однажды на место?
Я не знаю,я вряд ли сумею...
Ты гордишься своей невестой,
Я мечтаю дожить до апреля,
Встретить тёплый и жизненный воздух,
Я мечтаю,что ты мне не нужен...
Я из тех,у кого всегда сложно,
Доедаю холодный свой ужин...
Пузырьки и горячий лишь чайник,
Все слова остаются не к месту,
Все случайности не случайны,
Только я ему не интересна...


Рецензии