Желание полёта

Покинуть пределы, границы сломать
И духом свободным в сознании стать,
И творчеством сердца пути проложить
Для жизни надземной себя победить.

И мыслями света миры создавать,
Познавать беспредельно и вольно летать,
На всех языках уметь говорить,
Любовью вселенской  жить и творить.

И Землю покинув,  миры облететь,
Иные планеты вновь осмотреть,
Друзей повстречать и новых найти.
В Космическом Братстве себя обрести.

26 марта 2018г.


Рецензии