Вальс осенних листьев

Прекрасный вальс осенних листьев,
Сегодня в парке наблюдал.
Они кружили меж деревьев,
Упасть им ветер не давал.

Они взмывали прям до кроны,
И опускались до земли.
Казалось их я слышал стоны,
И видел танец их любви.

Они кружились и петляли,
Маня друг друга за собой.
И в неизвестность улетали,
Смерившись со своей судьбой.

 Жизнь прожита их не напрасно,
И даже так с последних сил.
Свой вальс исполнили прекрасно,
Собою украшая мир.

Владимир. Л. 02.10.2018


Рецензии