в моих руках твой конверт

в моих руках твой конверт...
невесомый...,прозрачный...
как с древа лист в свете солнца...
такой же прозрачный как и твоя душа...
и думаешь что я не догадаюсь что в конверте....
в нем твой поцелуй
который ты тайком от меня,
послал мне.............
и что ты хочешь еще скрыть...
свой рай в котором твои чувства горят как в аду,
или боишься попасть в ад чтоб твои чувства обрели рай...
и мечешься между адом и раем
как между двух гор падая и падая,
не замечая как твой страх крадет у тебя твою любовь....
выученную наизусть о законах наслаждений...
========
http://www.stihi.ru/2019/02/25/9327


Рецензии