Бегут по небу хмурятся

Бегут по небу хмурятся,
Наверно те года.
Когда хотели умницей,
Ну, где найти меня?

Оставлю- эту палубу,
Пускай плывут сюда.
Когда хочу умницей,
Не надо ждать меня.

Весёлой надеждой,
Полна моя любовь.
Когда видел хмурятся,
Хочу любить я вновь.


Рецензии