Ты вообщем-то всё понимаешь про всех людей

Ты вообщем-то всё понимаешь про всех людей,
Не надо и слов,улыбнёшься и вновь пойдёшь мимо...
Теперь точно знаешь,что трудно им сделать больней
Тебе, и ты их никогда ни о чём не просила...
Одни здесь покажут свой ум и великий талант,
Гордиться собой-это в жизни,наверное,надо,
Я просто хочу, чтобы кончился здесь снегопад,
От колкости слов я порой убегаю куда-то.
Не буду я им объяснять,
Как живу и горю,
Не буду я им объяснять,
Как мне смерти хотелось...
Я всё понимаю,стихами я здесь говорю,
Я всё по местам расставляю,и сердце вновь цело...
С таким я трудом собирала осколки его,
И здесь никому никогда не позволю разрушить,
А люди идут и так косо,но смотрят в окно,
А думают,что вошли в дом и рисуют на душах...


Рецензии