О дружбе и времени...

                Земфире Дараселия

Как быстро время пролетело,
И мы по-прежнему друзья,-
Но,отвечая между делом,
Как будто затерялся "Я".

И всё же дружбы огонёчек
В инете бережно несу,
И свет его из рифм и строчек
Всегда ответит на:"Ау?!"

    03.03.2019г.


Рецензии