Флюгера

Флюгера вы...
И, конечно же, правы.
В вашем городе моря нет
(Ветра нет, горя нет),
Но вы крутитесь браво.
Вы, наверное, здравы.

Ваша психика гибка,
Как прибойная рыбка.
В вашем городе моря нет
(Ветра нет, горя нет),
Но вы вьетесь так зыбко.
Как фальшивая скрипка.

Ваши боги неспелы
И испачканы мелом,
В вашем городе моря нет,
Ветра нет, горя нет,
Но вы как под прицелом.
Это пляска от тела.

Ах, металл этот ржавый
Как он крутится браво
В вашем городе моря нет,
Ветра нет, горя нет,
Но конечно вы правы,
Флюгера... Флюгера вы...


Рецензии