Не заставишь любить человека

Не заставишь любить человека,
Ни за что не привяжешь к себе.
В этом нет ни какого секрета,
Должен сам он тянуться к тебе.

Встречи ждать с нетерпением с тобою,
Чтоб во снах он с тобою летал.
Чтобы всё заполнял он собою,
Свои чувства к тебе лишь питал.

Чтобы так без вранья и расчёта,
Чтоб легко было вместе в пути.
Без намёков, упрёков, отчётов,
Чтобы сердце стучало в груди.

Не заставишь любить человека,
Не себя ни кого-то ещё.
В этом нет никакого секрета,
Не привяжешь его ни за что.

Владимир. Л. 28,09,2018


Рецензии