От судьбы никто не уходил

От. Судьбы никто не уходил,
И порой одолевала скука,
Я ж от боли,  господа молил
Так страшна была моя разлука.

Много лет прошло, и все забылось,
Боль моя, она была сильна,
Ложью та любовь мне возносилась,
Я не верил, в том моя вина.

Мне казалось, что всё это сказка,
Думал что любовь, моя верна,
Не поверил я чужой огласке,
Что мой смыс... Явно не она.

Боль разлуки той была жестока
Много лет лечился ею я,
А сейчас осталось... Только мука,
Понял я она не для меня.

Годы мчались, много лет прошло,
В одиночестве скитался я,
 ну а время, вот оно пришло,
И теперь я повстречал тебя.

Ты прекрасна, внешностью, душою
Стала ты теперь моя мечта,
Я живу теперь, одной тобою
И любовь моя к тебе сильна.


Рецензии