Маркиз

А глаза, как плошки,
У нашей милой крошки.
Ухом поведу –
Вот, как я могу!
На коленки заберусь –
Вмиг исчезнет боль и грусть!
Я люблю тебя, хозяйка,
В кошки – мышки поиграй-ка!
Буду песни звонко петь
И собой коленки греть.
Мои лапки – коготки
Очень остры и крепки.
А зовут меня Маркиз.
Помогу ловить вам крыс!


Рецензии