Весенний плен...

Грустить не надо,
Пришла волшебница весна.
И серенады,
Поет нам радостно она.

И голос скрипки,
Мотивом солнечным звучит.
Дарит улыбки,
Любовь дарит.

Созрели почки,
Пробилась нежная листва.
И дни, и ночи,
Кружится счастьем голова.

Проснулись чувства,
Нам дорог каждый вешний день.
И нету грусти,
Весенний плен...


Рецензии