Папе

И пропасть,над которой я стояла...
До смерти не забыть мне этот день...
Я понимала:навсегда теряла,
Не понимала:как же я теперь?
Здесь без тебя и без твоих ответов,
Никто не сможет так,как ты,любить
Меня без заморочек,без секретов,
Как я смогла без тебя дальше жить?
И вновь ходить,как будто не случилось,
Как будто не случилось ничего,
Как будто прошлое мне только снилось,
Но я забыла навсегда его...
Нашла я что-то,даже улыбаюсь,
Танцую,развиваюсь и пою...
Но этот день забыть я не пытаюсь,
Теперь всегда над пропастью стою


Рецензии