люди со взглядом колючим

Люди со взглядом колючим
Часто встречались мне
Думал, со злым и болючим
С дефисом, а не тире

Плохо думал. Неправильно
Многого просто не знал
Нарушено главное правило
Отдай. Даже если не брал

И в зеркала уж не хочется
Мне год от года смотреть
В них взгляд особо мой точится
Всё реже решаюсь петь

Люди со взглядом колючим
Не злые и не плохи
Обучены жизнью сучьей
Уже не такие, как вы

17:27
03.03.2019


Рецензии
Люди со взглядом колючим
Не злые и не плохи
Обучены жизнью сучьей
Уже не такие, как вы
СУПЕР

Альбина Салахбекова   04.03.2019 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.