Рождение любви

Красотка с яркой улыбкой
И парень повеса, поэт.
Вы встретились осенью хлипкой,
Чтоб не расставаться во век.
Чтоб треснули  жизни оковы,
Видимо это судьба,
Быть рядом, любить - не ново,
Но новая ВАША весна.
И вы в неё жадно ворвётесь,
Со страстью свежих идей,
Пока же за счастье бьётесь,
Сметая смыслы потерь.
Он ярким будущим грезит,
И ты хочешь всего.
А прошлое нагло лезет,
И бьёт наотмашь. И что?!
Вам это не страшно!? Страшно!
Всё,то,что может мешать,
И ваше хрупкое счастье,
Пытается разрушать.
Но сила любви поможет,
Всё будет, это не бред.
И пусть сомненья не гложат, -
Мечтам восходящим - СВЕТ!


Рецензии