Дорожка

 Рождаемся мы для того, чтоб  узаконить вечность.  Ты не дошёл.
Твоя черта оборвалась. Ты, в звёздном в небе,  поселился. Освети любимой путь.
Лаская позднюю дорожку. Пусть хоть она к черте дойдёт. Прося, не делай остановки.
Иди коль ты идёшь.

Заросла дорожка.
Бурьяна не сосчитать.
По дорожке вместе шли с тобой дружок.
Оборвалось счастье.
Не видать его.
Не вернуть ту прелесть жизни бытия.
Пытку вечности понесла сама одна.
Засветилось небо ярким фонарём.
Звёздочка мигнула красочным огнём.
Всё же я узнала, милого привет.
Попрошу я небо.
Не гаси тот свет.
Оживает в сердце.
Будто он живой.
Полюбуйся.
Слышу голос твой.
И в судьбе  проложит.
Звёздный путь он мне.
Осветив дорожку.
Где иду.
Не кричу, не плачу в тишине ночной.
Погляжу на небо.
Там звезда со мной.


Рецензии