Любовь - загадка Богов

Вдохновляешь меня
Мой прекрасный цветок
Распускающий, всю красоту своей сути
Нежным взглядом согреешь
И меня ты зовёшь
Так влюблённо и тихо, шепчешь мне ты на ухо
Как прекрасен твой мир
Полон жажды любви
И душою и сердцем, всю себя наполняешь
И бессилен твой стержень
Когда чувства нежны
Отдаёшь себя в чары бесконечной тревоги
Мысли оды слагают
От безумной любви
От того, что кружится голова вся от счастья
От того, что любима...
От того, что близки...
Нам с тобой удалось разгадать ящик Пандоры..


Рецензии