Весна

Природы пробуждение
Трели  птиц и леса голоса.
Поэтам вдохновенье
Им дарует муза, небеса.

Морозы будут и капели,
И весенней песней зажурчат ручьи.
Повеет нежностью, теплом
Лучик солнца в каждый дом
И многим станет не до сна
К нам опять идёт красавица весна.

3 марта 2019 года


Рецензии