Я ухожу! С надеждой, что вернусь...

Прости меня, что я тебя люблю.
Прости, что сны, тобою наполняю.
Прости, что я, одной тобой живу.
И с твоим образом, в обнимку засыпаю.
Прости за всё, окончен этот путь.
Не слышно больше, птиц над головами.
Сменило время радость встреч на боль и грусть.
Стирая всё, что было между нами.
Прости за всё, что не сказал тебе!
Прости, что всё ещё, я потерять боюсь.
То, что останется в той сказочной зиме.
Я ухожу! С надеждой, что вернусь!


Рецензии