58. 2 День Ивана Купалы

Сейчас, например, происходит отработка людьми прошлой кармы за всё прошлое тысячелетие. Подводятся итоги. Пятая раса заканчивает своё существование, и каждый должен подчистить все свои долги, отработать все личные задолженности за прошлые воплощения.

А это – энергетические долги. Поэтому каждый отрабатывает энергию, которую задолжал, через болезни, страдания, экстремальные ситуации, через участие в авариях и страшных катаклизмах. От этого происходит наслоение одних потрясающих событий на другие, одни ситуации страшнее других сменяют друг друга: пожары, наводнения, оползни, смерчи.

В каждой такой ситуации участвуют должники. И надо каждому шире раскрыть глаза, чтобы воочию увидеть удары кармы за прошлые безобразия, чтобы самому стать осмотрительней в настоящем.
Теперь вернёмся к журналистке, чтобы осознать, что было неправильно ею понято и, очевидно, остаётся неправильно понимаемым и многими другими людьми.

Все семейные пары живут весь год по строгим законам морали, посланной Богом, а Бог запрещает измены и разврат. Из чувства страха перед наказанием человек может воздерживаться от низких поступков. Но Высшим Учителям нужно проверить, насколько прочна нравственность в человеке, поэтому для проверки они дают людям один день полной свободы – день Ивана Купалы.

Высшие часто недоговаривают что-то. Они вещают: «Даём мужчинам и женщинам раз в год полную свободу...» и недоговаривают – для чего.
А суть любой свободы действий заключается в том, чтобы выявить человеческую порочность.
Свобода – это индикатор на малейшую человеческую безнравственность.

Дайте человеку полную свободу, т.е. объявите о безнаказанности любых его действий, и он откровенно продемонстрирует все свои изъяны и пороки. Высокодуховным личностям свобода в действиях не нужна, ибо, как они вели себя высоконравственно при отсутствии свободы, так же будут вести себя и при её наличии. А всё безнравственное и низкое станет их ещё больше отталкивать и вызывать отвращение.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии