Какой же день тяжёлый

Какой же день тяжёлый.
Все люди меня как будто,
Испытывают на прочность.
Но я же сильная, наверное..
Я справлюсь, когда ни кто не верит.

Сколько слёз было,
За сегодняшний день.
Как же сердечко,
Ещё не померкло.
Трудно, больно.
Но у меня есть я.
Только я.
Я одна, всегда.
Я спасу себя из дна.
И не дам,
Умереть напрастно.


Рецензии