Мы привыкаем к человеку

Мы привыкаем к человеку,
К его словам, его привету.
Способность радость подарить,
К его манере говорить.

Такие люди будто свечи,
Что освещают наши встречи.
И в невисомости парят,
И для других всю жизнь горят.

Осветят путь в крамешной тьме,
Не бросят ни когда в беде.
Без лишних слов протянут руку,
Забудешь с ними ты про скуку.

Пускай горят для нас не долго,
Но в жизни роль их так огромна.
Что помним их потом всегда,
В нас их частичка навсегда.

Владимир. Л. 26,09,2018


Рецензии