437 Мою любовь, Вам, не понять...

Мою любовь, вам, не понять...
И чувство нежное вздымая,
На волю просится опять:
Как же любовью, Вы, играя,
Её стараетесь  изгнать!..

Любовь страдает без любви!
Томится в чувствах откровенных!
Ты, искренне её пойми...
Прими святую непременно!..

Старайтесь искренне понять,
Если же Ваша, не теряйте!
Любовь, как истинная мать!!!
Её на мелочь не меняйте!

От Бога, от природы,для любви,
От чувств с искринкою, зажжёте
Свечу любви, очаг храни...
По жизни знайте с ним идёте!

Много теряли,не хранили...
Что приходило,отстранили...
Чего хотим, то не находим!
Мимо любви порой проходим...

Поверьте чувствам,что любили!..
Ведь настоящие искрили!!!
Любовь несите сквозь года,
Любимы будете всегда!!!


Рецензии
Спасибо пребольшущее за стихи, Людмилонька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.12.2020 01:46     Заявить о нарушении
Огромная всегда, как Мать!!!

Людмила Делий   13.12.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.