Аромат твоих седеющих волос. Абецедарий через стро

  Аромат твоих седеющих волос
Не исчез с годами безвозвратно.
Бесподобен словно запах роз.
В них тонуть особенно приятно

Взгляд зелёных глаз к себе манит.
И зовёт куда-то  вдаль лихую.
Где-то вдруг застынет как гранит.
Я плену и таю и ликую.

Долго обнимаю нежный стан.
Сладким сном сливаюсь в наслаждении.
Единения обволок туман.
Не кончайся плена наваждение.

Жажда бесконечная и страсть
Наполняют снова мою грудь.
Запахов неведомая власть.
В них опять  пытаюсь утонуть.

И дыхания взлёт неповторим.
И сердца стучат на голоса.
Как любви мгновения творим.
Остальное жизни полоса.

Льётся радости счастливая слеза.
Кажется, сейчас с тобой взлетим.
Может завтра буря и гроза.
А сегодня - золотистый нимб.

Но конечно будет день другой.
Их прорвётся снова череда.
Очень мне не нужен тот покой.
Где беззвучна серая среда.

Подожди, и я приду к тебе опять,
И губами припаду к коленям.
Раз за разом буду целовать.
Нашу встречу время не отменит.

Солнце снова облизнёт лучом
По щекам, краснеющим и телу.
Только ты храни наш общий дом.
И шагай вперёд по жизни смело.

Уповай без страха и тоски
Без ухабов нет вперёд дороги.
Факты время рвутся на куски.
Мы не будем подводить итоги.


Хочешь? Полетим с тобой опять
К вольности безудержных объятий.
Целой ночью напролёт гулять.
Ну а день, нас лёгким сном оплатит.

Чувства непокорные мои.
Тянут руки, обнимают плечи.
Шёлковые волосы твои
Я опять целую в этот вечер.

Щедрая судьба нас сбережёт.
Вывезет к распахнутым просторам.
Этой радости безудержный полёт
Тайн великих нам раскроет шторы.

Юности ушедшей не жалеем дней.
Смотрим в будущее с новою надеждой.
Я открыл к тебе однажды дверь.
Верен и сегодня, как и прежде!


Рецензии