О как мне жаль

О как мне жаль, что ты так далеко,
И вижу я тебя лишь только в снах,
Любить в разлуке очень тяжело,
Но я готов, любить тебя в мечтах.

А знала б ты, что я в тиши ночной,
Глаза свои тихонько закрывая,
Уснуть пытаюсь. Лишь одной мечтой,
Сказать во сне. Что сердцу, ты родная.

И как порою,  трудно просыпаться,
Понять, что сон прошёл, и ты ушла,
И как бы не хотелось в снах остаться,
Так не бывает, знаю, так нельзя.

Я знаю ты поймёшь, я это знаю,
Бесценна, красота твоей души,
И потому лишь о тебе мечтая,
Молю Аллаха я в ночной тиши.


Рецензии