Ниточка смоляная

Я  не хочу сегодня говорить,Ни есть я не хочу, ни даже пить...
Быть может, не хотела б даже жить...но вот твоя мне смоляная нить...
Чтоб всплыть  или любить и всё забыть, - с тобою быть

До завтра! Л Ц Я


Рецензии