Верь не словам, а поступкам!

Друг с собачкою пришел,
Заглянул на пару слов.
Пса на поводке привел,
Предложил псу я плов.

Пес ластился и визжал,
Плов до донышка умял.
Взор своим видом он ласкал,
Казалось мне, что доверял.

Решил погладить я щенка-
Спокойно руку протянул.
Он зарычал исподтишка,
Меня за руку цапанул!

И у людей порой ведь так:
Льстит, разговоры умные ведет,
Комплименты сыпать он мастак.
Но, чуть задень, и до инфаркта доведет.

Не верь словам, а верь поступкам!
Не заостряй внимание на словах.
Говорить может он, как проститутка,
А в мыслях у него совсем не так!


Рецензии