Сегодня мир из музыки и света

Сегодня мир из музыки и света,
Из самых нежных лепестков зимы.
Наверное,причуда счастье это-
Из запоздалой белой бахромы.

День хлопья снега разбросал,как розы-
Есть шаг навстречу в письмах между строк
И милый цвет букета из мимозы
Курьер приносит,непременно,в срок.

Пушистые соцветия для марта,
Когда весна не очень-то спешит:
Шагает без особого азарта,
А вот зима и злится,и бежит.

Как солнечные крошечные птички,
Цветочки жёлтой дымкой на столе,
Улыбки доставляют в сердце лично,
Чуть умещая на своём крыле.

Из серого день превратился в яркий
От чувств восторга,нежности и грёз.
Спасибо Вам,друг милый,за подарки,
За музыку в букетике мимоз.


Рецензии