В старом парке

В СТАРОМ ПАРКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ!
ТЫ НЕ ТА, И Я УЖЕ ДРУГОЙ!..
ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ,
РАСТРЕВОЖИЛА ВСЮ МОЮ ПЕЧАЛЬ!
А В СТАРОМ ПАРКЕ ЛИСТЬЯ ЖГУТ,
ВЛЮБЛЁННЫЕ КАК ПРЕЖДЕ,
СЧАСТЬЯ ЖДУТ. ...
И НЕ СМОТРЯТ НА ОСЕННИЙ ДЕНЬ,
ЖДУТ ЛЮБОВЬ В ПРОМОЗГЛУЮ КАПЕЛЬ...
НА СКАМЕЙКЕ СЪЕЖИЛИСЬ, СИДЯТ.. •••


Рецензии