Не забудешь

Не забудешь того кого любишь,
И не скрыться от чувства в глуши.
Не заставить себя, не разлюбишь,
И не вырвешь его из души.

Нам даётся любовь не случайно,
И даётся она на всегда.
И готовы бороться отчайно,
Пронася её сквозь года.

Пусть парою она не взаимна,
И трагична бывает любовь.
И порой мы её ненавидим,
Но мы к ней возвращаемся вновь.

Мы живём лишь тогда когда любим,
Сердце бьётся и теплется кровь.
Ведь мы люди и ими мы будем,
Пока в нас процветает любовь.

Владимир. Л 12.09.2018


Рецензии