Триолет

А сердцу так не хочется стареть,
И молодые чувства не угасли.
Я просыпаюсь с ожиданьем счастья…
А сердцу так не хочется стареть.
Желания в душе не запереть,
Я жажду пониманья и участья.
А сердцу так не хочется стареть,
И молодые чувства не угасли.


Рецензии
Это самое главное,что молодые чувства не угасли!Успехов в творчестве!

Валерий Боев 2   09.09.2020 12:48     Заявить о нарушении